Buat honeymoon di Lombok makin romantis dengan menginap di Gili

Bikin kegiatan bulan madumu semakin maksimal dengan menjadikan Lombok sebagai destinasi utamanya. Dengan paket murah bulan madu ke Lombok menginap di gili, dijamin pengalaman berharga dengan si dia akan makin terasa manis.

Bagi kamu yang ngebet dan mengimpikan untuk bulan madu di Lombok, berikut ulasan menarik yang wajib kamu simak mengenai paket murah bulan madu ke Lombok (menginap di gili).

Bulan madu hemat dan berkelas? Lombok memang yang paling pas

Lombok sudah lama dikenal sebagai tempat sempurna untuk siapa saja yang ingin liburan dengan suasana tenang dan lebih dekat dengan alam. Ini jugalah yang membuat Lombok dijadikan tempat idaman untuk berbulan madu karena budget yang dibutuhkan tergolong terjangkau namun tetap bisa menikmati masa honeymoon yang super menyenangkan.

Terutama dengan menyempatkan diri untuk explore gili yang dikenal exotis dan punya panorama indah. Tak jarang para pasangan baru akan menyempatkan diri untuk bermalam di penginapan yang terletak di kawasan gili (khususnya Gili Trawangan), guna memuaskan diri dan mencicipi sensasi berbeda dari liburan-liburan biasa.

Bulan madu di Lombok lebih praktis dan efisien dengan booking paket honeymoon

Guna memaksimalkan waktu serta membuat pengalaman liburan berdua lebih maksimal, rasanya wajib untuk kamu para honeymooner untuk booking paket muraha bulan madu ke Lombok menginap di gili. Selain karena efisien waktu dan dana, keamanan serta kenyamanan kalian juga sudah terjamin.

Bulan madupun kian terasa spesial jika dilewatkan dengan bantuan program-program menarik dari travel agent dalam setiap varian paket honeymoon Lombok 2018 yang ditawarkan.

Kegiatan & aktivitas asik yang bisa dicoba selama liburan honeymoon di Lombok

Selain kamu bisa puas menikmati suasana dan bersantai seharian di gili trawangan dengan paket mudah bulan madu ke Lombok menginap di gili, banyak juga lo aktivitas mengasikan lainnya yang nggak kalah menarik untuk dicoba.

Seperti naik kayak di perarian pantai, snorkelling mengintip ekosistem laut yang cantik, keliling-keliling naik cidomo sambil mengabadikan moment dengan berfoto dan membuat video misalnya.

paket murah bulan madu ke lombok menginap di gili

Ohya dengan harga paket honeymoon Lombok yang kalian bayar, selain dari fasilitas utama (makan, hotel, transportasi, dll) ada juga lo layanan dan program menarik khas honeymoon seperti romantic dinner ataupun pijat spa untuk kamu dan pasangan. So bulan madu berkelas namun hemat budget tidak mustahil lagi untuk didapatkan sekarang kan.

 

Bagi yang sudah pada tertarik atau ingin bikin planning sedini mungkin untuk bulan madu ke Lombok, langsung saja cek via artikel ini >> http://www.69jia.com/travel-bali-lombok/ . Disana akan kalian jumpai detail lebih lengkap mengenai jenis paket honeymoon Lombok (3 hari, 4 hari, 5 hari, dst.), harga dan fasilitas, hingga itinerary yang berisi rute wisata yang beragam. So jangan ragu lagi untuk segera booking guys!

Bingung gimana memaksimalkan fasilitas paket tour Bali? baca disini aja

Berbicara mengenai fasilitas paket tour Bali bagi anda calon pelancong yang berencana menyambangi pulau dewata tentu akan sangat menarik. Dengan berbagai pelayanan serta fasilitas penunjang yang disuguhkan untuk anda oleh travel agent, liburan akan semakin praktis dan membuat anda semakin leluasa untuk bersantai saat tour ke Bali.

Hal-hal penting seperti hotel untuk tempat menginap, mobil untuk sarana transportasi, hingga seorang pemandu wisata merupakan beberapa diantara fasilitas / layanan yang sudah include pada sebuah paket tour. Namun bagaimanapun juga semua itu harus tetap disesuikan dengan kebutuhan masing-masing. Tujuannya agar budget yang kita sediakan bisa mengcover segala keperluan kita selama liburan di Bali nanti.

Hotel (penginapan) untuk bermalam

Karena durasi liburan selama beberapa hari, tentu kita sangat perlu untuk booking penginapan. Untuk memaksimalkan fasilitas paket tour Bali yang satu ini, kalian bisa memperkirakan harga paket tour dengan durasi tertentu yang diambil apakah paket tour Bali 3 hari, 4 hari, 5 hari dan seterusnya.

Semakin lama durasinya, maka harganya juga akan lebih tinggi. Daripada harus memangkas waktu rekreasimu di Bali, lebih baik budget untuk hotel yang di akali. Bisa dengan memilih jenis hotel yang lebih standar asal nyaman untuk dihuni. Lebih beruntung lagi bagi kalian yang punya kerabat dekat yang bisa ditumpangi selama di Bali. Paket tour only alias dengan harga tanpa hotel bisa kalian pilih.

Kendaraan (sarana tranportasi)

Guna mengantar jemput dari bandara hingga ke objek wisata selama tour, maka fasilitas paket tour Bali yang satu ini bisa dibilang sangat vital. Biasanya jenis kendaraan yang disediakan oleh pihak travel tergantung pada jumlah peserta tour yang anda daftarkan.Jika lebih dari 18/19 orang biasanya yang digunakan adalah bus.

Jika jumlah peserta kisaran 9-17 orang maka kendaraan jenis elf yang digunakan. Dan kurang dari itu maka jenis kendaraannya adalah mobil pribadi biasa. Nah biaya dari masing-masing jenis kendaraan tentu akan berbeda. Maka hal paling utama yang harus dilakukan adalah memastikan jumlah pesertanya. Jangan sampai kendaraan yang digunakan nanti tidak sesuai, baik itu terlalu besar sehingga biaya mubasir maupun terlalu kecil sehingga kenyamanan anda sangat kurang.

Itinerary paket tour Bali (rencana perjalanan & destinasi)

Karena sudah booking paket wisata untuk liburanmu ke Bali, urusan rute wisata dan rencana perjalanan tidak usah dirisaukan lagi. Nah saat memilih opsi paket sebaiknya perhatikan itinerary nya dengan seksama.

baca juga >> http://www.69jia.com/travel-bali-lombok/  untuk cek itinerary menarik berbagai paket liburan dan honeymoon Bali & Lombok

Kalian bisa pilih opsi dengan fasilitas paket tour Bali berupa itinerary kesukaan baik yang berisi kunjungan ke objek wisata favorit ataupun sesuai dengan kemauan pribadi. Jika tidak ada, coba saja hubungi langsung contact person travel untuk kemungkinan custom paket tour Bali agar sesuai dengan situasi dan kondisi kalian.

Kebutuhan makan selama di Bali

Pada setiap itinerary paket biasanya akan dijelaskan detail mengenai fasiltas paket tour Bali berupa makan (baik pagi, siang, ataupun malam). Jadi bekal yang anda siapkan bisa diperuntukan ke hal-hal lainnya.

Seperti misalnya untuk shoping oleh-oleh atau sekedar membeli cemilan selama di hotel atau diperjalanan tour. Karena untuk masalah makan sudah pihak travel yang menghandle dan sudah include juga kedalam fasilitas paket tour Bali yang di booking.

 

Itu tadi beberapa fasilitas penting dalam paket liburan ke Bali yang mungkin akan kaliab booking nanti. Setelah membaca ulasannya diatas, semoga kalian bisa lebih bijak dalam memaksimalkannya agar harga paket tour Bali yang sudah dibayarkan tidak terasa sia-sia. Happy holiday buat kalian semua!

Paket tour Bali 4 hari

Dengan paket tour Bali 4 hari 3 malam, perjalanan rekreasi ke Bali akan terasa mudah dan semakin berkesan.

Siapa tidak mengenal Bali yang tersohor karena keunikan budaya dan panorama alam yang indah? Hal tersebut menjadikan Bali sebagai tujuan ideal bagi setiap orang yang ingin berekreasi guna menikmati waktu senggang (libur) yang mereka punya.

Jaman sekarang dengan semakin berkembangnya pariwisata di pulau dewata, anda yang ingin jalan-jalan kesana bisa lebih dimudahkan dengan adanya jasa booking paket liburan ke Bali. Umumnya tersedia durasi paket liburan mulai dari 3 hari, 4, 5, ataupun 6 hari yang ditawarkan oleh travel-travel yang membuka bisnis pariwisata di Bali.

Pesan paket tour Bali 4 hari 3 malam

Liburan mengasikan di Bali terlalu singkat dilalui hanya dengan tour 3 hari? Namun budget tidak mencukupi untuk tour 5 hari? Jadi anda tinggal pesan saja paket tour Bali 4 hari 3 malam.

Hal-hal yang mempengaruhi harga paket tour Bali 4 hari

Sebelum booking paket tournya, pastinya harga menjadi hal utama yang anda pertimbangkan bukan? Untuk permasalahan seperti ini anda bisa selektif pilih paket tour untuk menyesuaikan dengan dana yang ada dikantong anda. Salah satu alternatif adalah dengan mempertimbangkan booking paket tour Bali 4 hari 3 malam tanpa hotel, pastinya tarifnya akan lebih murah kan? siapa tau anda punya kerabat yang bisa ditumpangi selama liburan di Bali, maka hal tersebut akan lumayan signifikan mengurangi pengeluaran anda.

Namun seandainya anda memutuskan untuk tetap booking paket tour Bali plus hotel, tinggal akali saja dengan memilih jenis hotel yang sesuai dengan budget. Pastinya semakin berbintang hotel yang anda pilih, harganya juga akan lebih tinggi.

Destinasi dan rute kunjungan objek wisata terfavorit

paket tour bali 4 hari

Selama 4 hari rekreasi dan berwisata di Bali, tentu banyak pilihan spot-spot terkenal yang bisa anda kunjungi. Mungkin bagi yang gemar dengan budaya dan kesenian, bisa memilih paket tour dengan destinasi / kunjungan wisata ke Gianyar (Ubud). Atau mungkin yang anda cari dari kunjungan ke Bali adalah suasana objek wisata alamnya, maka ada Bedugul, Tegalalang, hingga Kintamani yang dapat anda jadikan sebagai tujuan utama.

Bagi yang penasaran, buruan cek disini guys agar kalian tau dan punya gambaran tentang itinerary paket tour Bali yang lengkap berisi rute wisata dan destinasi yang bisa kalian kunjungi. Selain berbagai itinerary paket tour Bali, kalian juga bisa cek info harga paket tour Bali mulai dari 3 hari-6 hari.

Fasilitas menarik dalam paket tour Bali 4 hari

Dengan harga yang kalian bayarkan saat booking paket tour Bali, pastinya pihak travel agent akan menyertakan fasilitas-fasilitas apa saja yang sudah termasuk dalam harga paket tersebut. Fasilitas dan layanan inilah nantinya yang akan semakin mempermudah anda saat menjalani serangkaian kegiatan tour di Bali selama 4 hari 3 malam.

Selain hotel pastinya (bagi yang booking paket tour + hotel), disana anda akan disediakan sebuah kendaraan roda empat plus seorang driver pribadi. Anda juga tidak akan keluar biaya lebih untuk tiket masuk tiap kali mengunjungi objek wisata. dan yang paling penting, persoalan makan anda juga sudah menjadi tanggungan pihak travel baik makan pagi, siang, maupun malam.

Travel Bali-Lombok

Agendakan Liburan Anda mulai dari Sekarang

Ada kalanya sesekali anda merencanakan pergi berlibur bersama teman ataupun keluarga anda. Tentunya dengan berlibur bersama kerabat anda akan terasa menyenangkan.  Di lain hal juga mampu menambah keharmonisan dalam keluarga ataoun dengan teman.

Bagi sebagian orang di zaman modern ini, berkumpul bersama keluarga maupun teman adalah sesuatu hal yang langka. Hal ini disebabkan aktifitas yang terlalu padat di jalani bagi para pekerja, baik yang kantoran maupun wirausaha. Tak mengherankan, jangankan untuk berkumpul dengan keluarga maupun teman. Meluangkan waktu untuk diri sendiri pun terkadang tidak bisa. Contoh nya seperti kegiatan ber olah raga ataupun menyalurkan hobby nya. Hal ini jika terus dipendam akan membuat sesorang terserang stress, karena tuntutan pekerjaan sehari – hari.

Hilangkan kepenatan anda dengan cara berlibur

Jika hal ini tetap di biarkan, maka akan membuat hal menakutkan bagi anda. Ada baik nya untuk menghilangkan rasa depresi atau stress tersbut dengan catra meluangkan waktu untuk berlibur. Habiskan waktu anda sejenak untuk relax bersama orang yang anda sayangi atapun bersama sahabat anda. Berbicara tentang liburan, ada jutaan lokasi wisata yang bisa di kunjungi di dunia ini. Namun untuk berliburan, anda tidak selalu harus pergi keluar negri. Cukup di Indonesia saja, banyak spot menarik yang bisa anda pilah dan pilih untuk menikmati waktu cuti anda.

Bali dan Lombok Sebagai Referensi Liburan

Berbicara fakta tentang destinasi Indah di Indonesia, maka yang utama tertuju dan terfavorit pasti nya pulau Bali. Ya pulau ini memang terkenal hingga mancanegara, bahkan turis asing selalu bertanya “Indonesia berada di sebelah mana Pulau Bali?”

Disamping pulau Bali, ada rekomendasi destinasi yang indah juga. Pulau itu bernama Pulau Lombok. Kali ini kami merekomendasikan 2 pulau cantik yang bisa anda kunjungi saat berlibur, yaitu pulau bali dan Lombok.

Jika anda sudah mengenal dua pulau ini, tentu tidak masalah bagi anda selama Liburan. Namun Bagaimana jika anda baru pertama kali mengunjungi Pulau ini? Bingun haru kemana dan bagaimana akomodasi selama di sana? Solusi terpraktis adalah menggunakan Agen perjalanan tur wisata.

Gunakan Jasa Global Tour sebagai Referensi

Anda Tidak Perlu ragu dan takut soal biaya yang dikeluarkan untuk tour di bali maupun Lombok. Global tour merupakan salah satu agent tour travel yang sudah berpengalaman dalam hal perjalanan di Bali dan Lombok. Inti nya jangan cemas, serahkan semua paket pilihan anda dengan memilih satu paket yang sudah di tawarkan.  Global Tour memiliki kantor yang berda di Bali dan Lombok, jadi memudahkan dalam menata perjalanan anda.

Yang di tawarkan oleh Global Tour

Banyak paket yang mereka tawarkan untuk kegiatan Liburan di Bali dan Lombok. Terhitung keseluruhan total paket yang mereka miliki sebanyak 83 itinerary. Tentunya dengan itinerary sebanyak itu bisa menjadi pertimbangan bagi anda untuk memilih paket yang sesuai dengan keinginan anda. Hal yang utama dalam penawaran nya di bagi dlam 2 kategori, yaitu paket tour & paket Honeymoon.

Paket Honeymoon umum nya diambil oleh kawula muda yang baru saja melangsunkan pernikahan. Perjalanan romantis yang ditujukan untuk paket ini bukan hanya bagi pasangan baru menikah. Jikapun anda sudah lama menikah pun berhak mengambil paket ini bersama suami / istri anda. Misal nya saja, jika anda ingin merayakan hari jadi atau moment di waktu muda dulu, tidak salah mencoba paket ini.

Paket tour adalah paket yang bisa diambil oleh siapa saja. Baik per orangan dengan jumlah mimimal 2 orang ataupun jumlah besar, seperti group teman kerja sekantor. Paket tour adalah salah satu paket umum yang diambil oleh sebagian besar masyarakat, karena bisa berlibnur bersama teman ataupun keluarga. Berikut ini paket yang di tawarkan oleh Global Tour

  1. Paket Tour Bali & Honeymoon Bali

Sebanyak 22 Opsi Paket Tour bali yang mereka tawarkan dalam itinerary. Paket ini dimulai dari paling minim selama 3 hari 2 malam hingga paling terlama 7 hari 6 malam. Jika anda merasa masih kurang dengan lama paket yang di tawarkan, silakan langsung request paket yang anda inginkan. Mengenai hotel yang di tawarkan pun beragam. Dimulai dari hotel bintang 2 hingga bintang 5 pun masuk dalam list penawaran harga mereka.

Paket Honeymoon Bali bali jumlah nya lebih sedkit dari opsi paket tour. Total ada sekitar 15 opsi paket yang siap untuk di pilih. Namun jangan lihat dari lebih sedkit nya opsi yang di tawarkan. Semua itinerary yang mereka berikan sudah komplit dengan perjalanan romantis. Ada SPA, Sunset Diner Cruise, menginap di Nusa Lembongan Plus diner romatis Wine sudah include. Dan yang paling ditunggu diner di jimbaran pun sudah ada. Komplit bukan?

  1. Paket Tour Lombok & Paket Honeymoon Lombok

Banyak nya spot favorit di lombok menjadikan pulau ini kaya akan destinasi wisata. Ter Total sebanyak 24 Opsi paket tour Lombok yang di tawarkan dalam itinerary. Saking banyak nya pilihan membuat seluruh objek favorit di lombok pun masuk dalam itinerary. Sebut saja pesona 3 Gili (meno trawangan dan air) Pantai tangsi atau populer nya pink beach juga ada.

Untuk hal pket honeymoon Lombok, ada sekitar 12 opsi paket. Dengan pilihan diantara nya menginap di Gili trawangan. Nah bagi yang ingin tau kehidupan malam di Gili silakan ambil opsi paket ini. Dalam Hal honeymoon, tentu nya akan dilengkapi dengan paket SPA dan makan malam romantis. Dalam paket yang di tawarkan sudah termasuk kedua komponen tersebut.

  1. Paket Tour & Honeymoon Bali Lombok

Tour 2 Pulau ini bisa dijadikan referansi bagi anda yang ingin menghabiskan waktu menikmati keindahan alam Bali dan lombok. Bisa dikatakan salah satu paket terfavorit dalam itinerary Global tour. Menikamati 2 keindahan pulau dalam 1 paket bagaikan pribahasa mendayang satu sekali, dua pulau terlampaui. Silakan mencoba paket ini bagi yang ingin menikamti keindahan alam Bali dan Lombok. Paket Tour bali Lombok sendiri ada sebanyak 5 opsi itinerary dengan harga yang beragam. Paket dimulai dengan 4 hari hingga 7 hari 6 malam.

Bagi yang ingin mengambil paket Honeymoon bali Lombok ada 5 itinerary yang bisa anda pilih. Mau SPA, Sunset diner cruise? Menginap di Nusa lembongan dengan diner wine dan menikamti indah nya makan malam di Senggigi dan Jimbaran ada di dalam paket ini sekaligus.

Booking Paket Bali Lombok bersama Global Tour

Jika ingin mengetahui paket – paket yang telah disebutkan diatas, tidak ada salah nya untuk mengintip sedikit paket yang di tawarkan. Tinggal Klik link di bawah ini, maka anda akan langsung terhubung ke website mereka. Silakan untuk cek layanan paket mereka di

Website               : tourbalilombok.com  & tourbalilombok.co.id

Tlp                          : 0361 7995430 / 08970133300

WA                         : 08970133300

Email                     : info@tourbalilombok.com

 

Global Tour merupakan Travel Resmi

Sejak tahun 2010, global tour sudah melayani Client secara online, dengan web pertama mereka www.tourbalilombok. com . Dan baru – baru ini mereka meluncurkan web baru dengan nama tourbalilombok.co.id, dimana domain co id adalah salah satu domain yang di verifikasi menggunakan SIUP / TDP terlebih dahulu. Dengan ada nya domain co id yang dimiliki Global Tour, maka secara langsung sudah menandakan perusahaan tersebut Valid.

Mengenai pembayran nya pun, tidak perlu di ragukan lagi. Global Tour menggunakan Rekening pembayaran a/n perusahaan dan hanya akan di info kepada client jika sudah melakukan pembookingan.

Global Tour memberikan Fasilitas Private selama Liburan

Saat berliburan, tentunya setiap client mendambakan liburan yang berkesan. Tentunya dengan di percayai nya Global Tour sebegai penyelengara liburan anda akan menawarkan beberapa fasilitas.

Paket yang anda pesan yaitu private tour dalam artian peserta tidak digabungkan dengan client yang lain. Selain kendaraan yang private, fasilitas lainnya yaitu makan di restaurant, BBm, tiket masuk objek wisata, driver.

Untuk hotel anda bisa memesan langsung dengan Global tour ataupun pesan sendiri. Jika sudah memesan hotel sendiri, otomatis hany tour saja yang akan di lakukan oleh Global tour. Menarik bukan? Silakan untuk menghubungi mereka langsung jika berminat tour ke bali maupun lombok. Salam Liburan.

Tanjung Ringgit yang tersembunyi dan menakjubkan

Kondisi alam Lombok dikenal dengan alam yang tropis, garis pantai yang membentang luas, gili-gili (pulau) kecil yang indah dan terdapat tebing-tebing menjulang tinggi di sekitaran pantainya. Satu tempat yang selama ini masih cukup asing dan jarang terdengar namun menyimpan keindahan yang tak kalah menakjubkan di Lombok, tempat itu bernama Tanjung Ringgit. Penasaran? Check this out guys!

tanjung ringgit
tanjung ringgit

Pulau Lombok biasanya identik disandingkan dan dibandingkan dengan pulau Bali melihat dari kondisi alam dan keindahan pemandangannya yang tersebar diseluruh wilayahnya masing-masing. Namun mungkin ada satu perbedaan dari kedua tempat tersebut. Di Lombok, hingar bingar suasana perkotaan mungkin masih kalah jauh bila dibandingkan dengan di Bali. Tidak heran mereka yang menginginkan suasana hening dan tenang lebih memilih untuk mengunjungi Lombok dengan berbagai cara termasuk backpacker, ataupun dengan memesan paket tour ke Lombok untuk mengisi waktu liburan.

Mungkin sangat banyak rekomendasi tempat atau destinasi-destinasi indah dan unik yang bisa anda kunjungi saat liburan di Lombok. Namun kali ini, ada satu spot yang benar-benar top yang bisa dijadikan referensi bagi anda khusunya yang memiliki hobi dan minat di bidang fotofraphy dan anda yang berjiwa traveling alias petualang.

Tanjung Ringgit, ya itulah namanya. Pertama-tama saya akan menjelaskan jika anda ingin berkunjung kemari mungkin harus menyewa kendaraan pribadi karena akses untuk kendaraan umum tidak ada yang kejalur menuju Tanjung Ringgit. Letaknya yang kira-kira 85km dari kota Mataram membuat anda harus menempuh perjalanan yang cukup jauh.

Eits jangan pesimis dulu, dibalik letaknya yang jauh itu Tanjung Ringgit menjadi tempat yang masih sangat jarang dikunjungi oleh wisatawan-wisatawan yang berlibur ke Lombok. Dengan begitu bila anda memutuskan untuk berkunjung kesana, anda dijamin akan menemukan tempat yang bisa dikatakan “private” dan sangat cocok untuk refreshing anda. Setibanya di Tanjung Ringgit, bentangan tebing-tebing yang berkelok-kelok khas alam lombok akan menyambut anda. Di sebrangnya view laut dengan kondisi perarian super jerning yang terkena paparan sinar matahari, membuat anda bisa melihat langsung pemandangan dibawah airnya.

Bila anda ingin merasakan pengalaman berbeda dan tak terlupakan saat berkunjung ke Tanjung Ringgit, membangun tenda dan camping di tempat tersebut akan menjadi sesuatu yang sangat menarik loh. Bersama teman-teman atau keluarga, bermalam dan menyalakan api unggun ditemani dengan pemandangan bintang serta deburan ombak pantai tentu suasana yang jarang bisa anda rasakan bukan?

Selain itu, di pagi hari anda akan dapat menikmati indahnya pemandangan sunrise (matahari terbit) yang akan memanjakan mata anda dan menghasilkan suasana romantis yang tiada tara jikalau anda berkunjung bersama dengan pasangan tercinta. Selain itu untuk anda yang hobi mengambil foto, dijamin akan mendapat gambar yang sangat indah sehingga dapat anda jadikan koleksi pribadi ataupun untuk diunggah ke media sosial masing-masing.

Tidak hanya sampai disana. Saat siang hari, tenda anda mungkin juga akan snagat berguna karena keadaan disana panas dan sinar matahari yang sangat terang. Saya sarankan bawalah perbekalan air yang banyak agar anda tidak kehausan nantinya ya. Jika tidak ingin bermalam, anda juga bisa camping siang hari di Tanjung Ringgit. Berbekal makanan dan minuman sendiri, tenda dan tikar kemudian ditemani dengan pemandangan tebing dan laut yang jerning saat menyantap makanan bersama dengan teman-teman, keluarga ataupun pasangan.

Selain keindahan alam, tanjung ringgit juga menyimpan nilai sejarah didalamnya. Di bagian bawah tebing anda bisa berjalan menyusuri jalan setapak yang lumayan terjal sehingga harus berhati-hati yang melaluinya. Setelah itu anda akan menjumpai sebuah sumur yang berisi air didalamnya. Uniknya, air didalam sumur tersebut merupakan air tawar padahal letak sumurnnya yang berdekatan dengan bibir pantai, sehingga air didalam sumur tersebut aman untuk anda minum. Selain itu dibagian di bagian tebing lainnya, terdapat goa kuno peninggalan Jepang.

Menuruni tebing dengan melalu jalan setapak yang cukup terjal mungkin akan menjadi sesuatu hal yang menarik bagi anda yang berjiwa petualang karena adrenalin anda akan terpacu dan sesampainya dibawah akan terpuaskan dengan pemandangan dan suasana pantai yang ada. Pantainya masih alami, bersih dan sepi. Jika anda berminat untuk menikmati pemandangan dibawah lautnya, bisa dengan cara menyewa perahu nelayan sekitar dan anda pun akan diantarkan menuju ke tengah perairan pantai. Bersenorkeling akan menjadi pilihan yang tepat, tentu dengan catatan anda membawa perlengkapannya sendiri ya.

Tanjung Ringgit merupakan satu dari sekian destinasi yang bisa anda kunjungi saat berwisata dan tour ke Lombok. Mungkin jika di tahun 2018 ini anda yang sudah pernah ke Lombok punya rencana untuk berkunjung kesana lagi ataupun yang belum pernah ke Lombok dan memiliki rencana untuk berlibur kesana, bisa mempertimbangkan untuk mengexplore keindahan alam dari Tanjung Ringgit guna mendapatkan pengalaman dan suasana yang baru.

Optimalkan kunjungan wisata ke pulau dewata kamu dengan paket tour Bali

Paket tour Bali? jawaban yang anda cari ada disini. Manusia jaman sekarang umumnya sangat malas denga hal yang ribet. Mungkin karena faktor jaman dan teknologi yang sudah maju dan semakin canggih. Kalau saja ada cara yang paling simple untuk mengatasi suatu permasalahan, pasti cara tersebutlah yang akan di tempuh. Tidak terkecuali masalah liburan bukan? Sudah harus menyiapkan budget untuk berlibur, packing barang-barang menjelang bepergian, dan hal-hal lainnya yang harus anda atur sendiri, tentu saat tiba di lokasi dan moment berlibur itu tiba anda hanya ingin benar-benar menikmatinya tanpa harus susah-susah memikirkan dan mengurus ini itu lagi.

Karenanya, kebanyakan orang yang ingin berlibur atau traveling ke suatu tempat memilih untuk menggunakan jasa travel agent dengan memesan paket wisata tour sesuai dengan tujuan yang diinginkan dan sesuai juga dengan modal yang dimiliki. Berbicara mengenai tujuan wisata jangankan di dunia, di negara kita sendiri ini saja rasanya tidak akan ada habis-habisnya. Namun karena saya dari Bali, maka kali ini saya akan berbicara dan membagi sedikit kepada kalian semua tentang wisata di pulau yang di kenal dengan pulau seribu pura ini.

Karena terkenal dengan wisatanya yang berbasis keunikan budaya, adat dan keindahan alamnya, maka jangan heran kalau di Bali sangat banyak bertebaran travel agent atau agen perjalanan wisata. Lahan bisnis ini dianggap sangat menguntungkan karena pariwisata di bali sudah menjamah ke seluruh daerah di pulau tersebut. Pihak travel ini menyediakan berbagai paket liburan atau dikenal dengan paket tour bali dengan berbagai macam pilihan, baik dari segi pilihan objek wisata, rute perjalanan wisata, tempat anda menginap, restaurant tempat anda makan dan lain-lainya.

paket tour ke bali

Khawatir karena belum pernah berkunjung ke Bali? Buang jauh-jauh kekhawatiran anda itu. Ketikkan saja kata kunci di google tentang paket tour bali murah, paket tour bali hemat 2018 atau apapun itu maka akan ditampilkan website dari berbagai agent travel dan anda tinggal membacanya satu persatu untuk melakukan perbandingan harga atau apapun yang anda inginkan dan butuhkan. Jika modal atau budget sudah terkumpul maka tidak ada lagi alasan bagi anda untuk khawatir berkunjung dan segera berlibur ke Bali. Biro perjalanan wisata akan memandu anda, mengatur jadwal wisata anda, mencarikan penginapan yang sesuai untuk anda, merekomendasikan kuliner dan lokasi membeli oleh-oleh yang Bali banget.

Semuanya ada di tangan anda. Jika modal yang tersedia tidak banyak dan waktu libur yang anda peroleh tidak lama, saran saya pilihlah paket tour ke bali yang agak singkat, misalnya paket liburan ke bali 3 hari 2 malam. Kalau ingin penginapan harganya agak miring yang penting nyaman, anda tinggal request ke pihak trevel agent, pasti langsung diberi rekomendasi. Dengan segala hal yang sudah dijadwalkan sesuai dengan kebutuhan anda, maka liburan yang anda dapatkan (meskipun singkat misalnya) akan terasa maksimal dan optimal.

Tunggu apa lagi? Menabung lah dari sekarang sambil menunggu masa liburan. Objek dan destinasi wisata di Bali sudah menunggu untuk anda kunjungi dan explore. Bila modal sudah terkumpul segeralah ikuti panduan diatas dan dapatkan paket tour Bali terbaik anda.

Destinasi dengan biaya tour ke Bali murah

Wow! Inilah Wisata Yang Dapat Dikunjungi Dengan Biaya Tour Ke Bali Murah

Anda ingin tau destiansi wisata yang bisa dikunjungi dengan biaya tour ke Bali murah?. Jika anda sudah mulai merasa penat dengan berbagai rutinitas yang sudah menumpuk, tidak ada salahnya jika anda pergi berlibur ke suatu tempat wisata. Dengan sekedar melakukan liburan tersebut, maka anda sudah dapat meluangkan waktu sejenak untuk lebih dekat dengan keluarga atau teman-teman anda. Mungkin anda bisa memilih Bali sebagai daerah tujuan wisata anda berlibur. Dengan biaya tour ke Bali yang murah anda sudah bisa mengunjungi beberapa tempat wisata yang ada di daerah tersebut. Nah, pada kesempatan kali ini aka dibahas mengenai beberapa wisata yang dapat anda kunjungi di Bali dengan biaya tour yang murah.

Banyak wisatawan yang memilih Bali sebagai tujuan utama. Berbagai tempat wisata di derah tersebut dapat anda kunjungi hanya dengan biaya tour ke Bali yang murah. Berikut adalah daftar wisata yang dapat anda kunjungi:

  • Tanah Lot
biaya tour ke bali
biaya tour ke bali

Tempat wisata ini merupakan salah satu ikon wisata terkenal yang ada di Pulau Dewata. Di sana terdapat dua buah pura yang berdiri tegak di atas karang yang besar. Suasana matahari terbenam merupakan salah satu hal yang paling ditunggu sembari melihat pemandangan pura. Jika anda beruntung, maka anda dapat berunjung ke Pura tersebut. Dan sekedar informasi bahwa Pura tersebut hanya dapat dikunjungi ketika laut surut.

  • Danau Beratan Bedugul

Bedugul merupakan sebuah wisata berbentuk danau yang terletak di daerah pegunungan dengan keindahan alam yang menawan. Di sana terdapat sebuah pura yang terletak di pinggir danau bernama Pura Ulun. Anda juga dapat mencoba berbagai wahana permainan yang tentunya sangat seru.

  • Pura Besakih

Pura Besakih merupakan salah satu pura terbesar yang ada di Pulau Dewata. Wisata ini terletak di sekitar kaki Gunung Agung. Karena menjadi salah satu Pura terbesar, Besakih menjadi induk dari semua Pura yang ada di Bali.

Itulah tadi beberapa informasi mengenai tempat wisata yang dapat anda kunjungi dengan biaya tour ke Bali murah. Hanya dengan menyimak informasi tersebut pastinya anda sudah bisa membayangkan keseruan apa yang akan didapatkan dengan berlibur kesana. Maka dari itu segera persiapkan berbagai kebutuhan anda secara rapi karena libur telah tiba.

paket tour Lombok 3 hari 2 malam

Apakah anda merencanakan liburan waktu dekat ini dan menginginkan liburan yang nyaman serta dapat mengunjungi tempat-tempat yang indah dan menarik. Jika begitu, anda bisa mengunjungi pulau Lombok dengan memilih paket tour Lombok 3 hari 2 malam dan dapat menjelajahi berbagai destinasi wisata menarik yang ada di Lombok dengan nyaman dan mudah. Solusi ini bisa menjadi solusi yang praktis dan hemat dimana biasanya dalam satu paket tour ini sudah terdapat beberapa fasilitas dan pelayanan sehingg anda tidak perlu untuk memesan ini dan itu untuk liburan anda. Berlibur tidak perlu ribet dan pusing dan nikmati saja liburan anda di Lombok agar menjadi liburan yang paling seru dan juga menyenangkan bersama keluarga.

Hal yang paling tidak disukai oleh orang-orang yang merencanakan libuan biasanya adalah untuk mengurus akomodasi yang kadang dianggap ribet dan membingungkan serta mempersiapkan hal lainnya yang terpisah-pisah. Untuk mempermudah anda dalam merencanakan liburan dan bisa dengan nyaman serta tenang menikmati libura, anda bisa memilih paket tour Lombok 3 hari 2 malam yang menjadi solusi cukup efektif untuk memaksimalkan waktu liburan anda bersama keluarga. Ada beberapa pilihan paket tour yang bisa dipilih dan disesuaikan dengan kebutuhan atau keinginan anda yang ingin berlibur. Selain itu, pilihan akomodasi yang disediakan pun beragam dan anda bisa memilih pilihan paket yang bisa disesuikan dengan kondisi budget atau selera liburan yang anda dan keluarga inginkan. Untuk liburan selama 3 hari 2 malam di Lombok ini juga harganya relatif bersahabat sehingga anda bisa menghemat budget daripada harus mempersiapkan segala kebutuhan dan akomodasinya sendirian.

Lombok memang menjadi salah satu tujuan wisata yang cukup populer di kalangan turis baik turis asing maupun turis lokal yang ingin merasakan pesona alam Indonesia bagian timur. Ada banyak sekali lokasi wisata yang bisa di kunjungi di kawasan Lombok ini mulau dari wisata alam seperti pegunungan hingga wisata pantai yang menjadi promadona pulau Lombok. Bagi pecinta alam dan petualang mungkin gunung Rinjani menjadi salah satu tujuan yang sangat menarik di Lombok. Akan tetapi bagi wisatawan yang lebih memilih untuk berlibur bersama keluarga dan bersantai, wisata pantai menjadi pilihan yang sangat pas. Ada beberapa pantai eksotis yang terdapat di Lombok yang memiliki daya tarik tersendiri seperti misalnya saja pantai terkenal dan banyak dikunjungi turis asing yaitu pantai Gili Trawangan yang menarik. Selain itu ada juga pantai Kuta Lombok yang tidak kalah menarik. Di pantai tersenut para pengunjung juga bisa bersnorkeling dan menikmati keindahan alam bawah laut pantai yang ada di Lombok ini. Untuk bisa melakukan kegiatan-kegiatan menarik dan nyaman selama di Lombok, pilihan paket tour Lombok 3 hari 2 malam bisa menjadi solusi yang cukup efektif dan pas.

Selain menikmati keindahan alam pulau Lombok, para pengunjung juga bisa membeli berbagai macam oleh-oleh dan cinderamata khas Lombok untuk di bawa pulang. Berbelanja oleh-oleh khas Lombok ini biasanya juga menjadi salah satu pilihan di program paket tour yang bisa kalian ambi. Jadi selalu ada waktu untuk anda bisa membeli pernak-pernik lombok yang bisa kalian bagikan untuk sanak saudara nantinya. Jadi, jika anda ingin memiliki pengalaman liburan yang menarik dan nyaman di Lombok.

Paket tour Bali Murah & Paket Tour Lombok 2017

Tips Paket Tour Bali Murah 2017 & Paket Tour lombok murah 2017

Tidak tersasa, sebentar lagi akan menuju tahun 2017. Di penghujung tahun 2016 ini pasti dari kalian sudah merencanakan liburan untuk malam tahun baru bukan? Jika berliburan di akhir tahun sudah dipastikan susasana akan terasa sangat padat, dimana seluruh orang akan menghabiskan waktu mereka untuk liburan bersama keluarga. Kali ini kami membagi sedikit tips untuk paket tour bali murah & paket tour lombok murah.
Tips dari kami jika ingin liburan, usahakan tidak mengambil penghujung tahun, kemacetan akan terjadi di seluruh objek wisata, dimana para wisatawan berbondong – bondong mengajak sanak keluarga dan teman untuk berliburan bersama. Jadi liburan anda akan terasa tidak maksimal. Berbicara liburan di tahun 2017 nanti, tentu saja seperti daerah bali dan lombok tetap menjadi primadona para wisatawan.

Dalam hal ini para jumlah para wisatawan yang akan mengambil paket tour bali murah 2017 & paket tour lombok murah 2017 diprediksi akan mengalami peningkatan. Promosi besar – besaran dari kedua pulau tersebut memang sangat signifikan dalam hal ini. Apalagi target wisatawan yang dicanangkan pemerintah Indonesia mencapai 20 juta wisatawan, Wow…
Wajar saja dengan target yang sekian banyak tersebut, jumlah kunjungan akan meningkat dengan pesat untuk mengambil paket tour bali murah dan paket tour murah di tahun 2017 ini. Kedua pulau tersebut sudah layak dijadikan salah satu ikon pariwisata indonesia, dalam hal ini tentu saja Bali sebagai Ikon utama nya, tanpa meyampingkan objek wisata yang ada di Indonesia .
Jika ingin mengadakan tour ke bali ataupun ke lombok di tahun 2017 ataupun mengambil paket honeymoon baik di bali maupun lombok. beberapa tips dari kami bisa digunakan sebagai referensi saat berliburan di kedua pulau tersebut.

Cara mendapatkan paket Tour Bali murah 2017 dan paket tour lombok murah 2017

1. Usahakan untuk menghindari Bulan Liburan seperti Imlek, Liburan anak – anak sekolah, Juli, Lebaran, Natal 2017 dan penghujung akhir tahun baru 2017. Umumnya di periode ini akan mengalami biaya yang lebih mahal daripada biasanya, hal ini ditimbulkan karena pihak hotel melakukan tarif high season & Peak season surcharga (biaya tambahan tarif hotel saat musim luburan)
2. Jika anda belum pernah mengunjungi pulau Bali dan Lombok (first travel) mintalah bantuan agent travel untuk membantu anda menghitung dan membuatkan program untuk paket tour bali & Lombok 2017. Mereka dengan senang hati akan membantu anda untuk memberikan destinasi dengan service yang terbaik. Soal harga tentu nya dikonsultasikan kembali
3. Jika sudah mantap memilih destinasi untuk liburan di bali & Lombok, bookinglah jauh – jauh hari sebelum nya. Usahakan 2 bulan sebelum hari H jika di normal season, 3 Bulan sebelum hari H di saat High season / peak season
4. Cari dan Booking tiket pesawat menuju Bali atau Lombok jauh – jauh hari, umumnya banyak penerbangan memberikan harga promo
5. Ajaklah teman atau keluarga sebanyak mungkin, karena umumnya biaya paket tour akan semakin murah jika traveling bersama.
6. Pilih lah harga hotel yang hemat, tidak perlu harus berbintang. Yang penting nyaman, Ada AC, TV, jika bisa hotel tersebut sudah ada pool nya. Mengapa? Karena jika anda tour tentu saja Hotel akan anda gunakan sebagai tempat untuk bermalam saja. Tour berangkat pagi dan pulang malam hari. Percuma biaya yang anda habiskan untuk membayar hotel bintang jika anda hanya ada di hotel saat malam hari saja.

Tips Paket Honeymoon Bali 2017 & Paket Honeymoon Lombok 2017
1. Carilah Hotel yang tenang, mengingat anda honeymoon. Bukan kah suasana romantis yang anda inginkan bukan?
2. Minta lah sesuatu yang romantis dari agent travel, misalnya seperti candle light dinner , spa, tour yang private ( tidak digabung dengan peserta yang lainnya)
3. Luangkan setengah hari free program di hotel bersama psangan anda, agar anda dapat menikmati fasilitas hotel dan juga bersantai dengan pasangan seperti santai di pool.
4. Rencanakan jauh – jauh hari honeymoon anda, agar semua persiapan mantap saat sebelum hari H
Demikian sedikit Tips dari kami, semoga bisa membantu anda untuk memilih paket tour bali murah dan paket tour Lombok murah. Dan Jika anda pasangan kekasih yang baru saja melangsungkan pernikan, silakan sedikit tips paket honeymoon bali dan paket honeymoon lombok 2017 diatas sebagai referensi.

Memilih Paket Tour Bali dan destinasi nya

Memilih Paket Tour Bali untuk Menikmati Berbagai Tempat Wisata dan Keindahan di Bali

Banyak nya travel agent menjual pilihan paket tour bali murah, memudahkan para wisatawan untuk bisa Menikmati waktu liburan mereka untuk menikmati keindahan alam alam bali. Daripada sekedar berdiam diri di rumah atau justru belanja, berlibur dan menikmati panorama alam akan jauh lebih menguntungkan. Pikiran akan tersegarkan dan suasana yang berbeda pastinya akan memberikan dampak yang positif dan itu akan membuat liburan jauh lebih berkualitas. Dalam hal ini, ada tempat istimewa untuk menikmati keindahan alam tersebut. Itu adalah Pulau Bali. Pulau yang satu ini sudah sangatlah terkenal di berbagai negara, tak hanya di Indonesia saja. Semua itu menjadi sangatlah istimewa karena bentang alam yang disuguhkan oleh Pulau Dewata ini. Untuk membuat liburan jauh lebih mudah dan tidak merepotkan, pastinya memilih paket tour bali akan sangatlah tepat.

Dalam hal ini, Pulau Bali yang juga dikenal sebagai Pulau Dewata adalah suatu pulau yang memang kaya akan tempat wisata. Wisata yang bisa dinikmati salah satunya adalah wisata budaya. Di pulau ini, aspek kebudayaan memang sangaltah istimewa.Tentu saja, agent travel yang menjual paket tour ke bali murah lengkap juga akan bisa mengantarkan ke tempat wisata budaya tersebut.

• Yang pertama adalah Garuda Wisnu Kencana. Ini merupakan salah satu tempat wisata sekaligus ikon yang mulai banyak dikenal. Garuda Wisnu Kencana sendiri sebenarnya merupakan nama dari patung pahatan yang ada di spot wisata ini. Patung ini sebenarnya masih belum selesai dipahat, namun keindahan dan kemegahannya sudah bisa terlihat. Daerah wisata ini dikelilingi bukit kapur dan banyak bongkahan balok kapur yang nantinya memang akan dipahat. Selain itu, ada juga tempat pertunjukan seni khas dari Bali, terutama tarian.
• Bali sangatlah terkenal dengan tari kecaknya. Tari yang satu ini sudah sangatlah dikagumi dan serasa menjadi identitas dari pulau dan kebudayaan yang ada di pulau ini. Taru Kecak ini bisa disaksikan di area pelataran Pura Uluwati. Di pura ini pula, bisa disaksikan pemandangan sunset yang sangatlah indah.

Selain itu, Pulau Bali memang juga tepat sebagai tempat untuk menikmati honeymoon. Banyak tempat wisata yang sangatlah romantis. Yang pertama dan pastinya sudah terkenal adalah Pantai Kuta. Pantai ini sangatlah indah dengan pemandangan sunsetnya dan umumnya pantai ini pasti masuk dalam daftar selama paket tour ke bali murah di tourbalilombok.com berlangsung. Bagi pasangan yang ingin mencari suasana yang sangatlah romantis, menikmati sunset di Pantai Kuta pastinya menjadi suatu pilihan tepat. Lebih lagi, Pantai ini juga sangatlah indah sekalipun saat tidak dalam momen sunset. Ada pula ombak yang cukup bagus untuk melakukan kegiatan olah raga air seperti selancar. Pastinya, ada juga olah raga lainnya yang bisa dilakukan di pantai ini. Untuk lebih mudah menikmatinya, paket honeymoon bali bisa dipilih.

Bila ingin menikmati paket honeymoon bali dengan suasana alam dan hal yang unik terkait suasana alam tersebut, maka Sangeh Monkey Forest adalah pilihan tepat. Sesuai namanya, ini adalah hutan yang sangat unik dan spesial. Yang membuat unik dan istimewa adalah adanya kera yang bisa dilihat dan dijumpai dengan mudah. Anda bisa menyatu dengan alam dan sekaligus melihat tingkah lucu para monyet yang ada di daerah hutan ini. Para kera liar ini memang sengaja dibiarkan di tempat ini dan memang mereka tidaklah boleh diganggu. Keberadaan para kera ini dianggap keramat. Para kera yang ada di hutan ini juga sangatlah tertarik dengan berbagai makanan yang dibawa pengunjung, sehingga tidak jarang ada kera yang mendekat dan berusaha mengambil makanan yang ada. Bahkan, makanan yang ada di dalam tas pun tidaklah luput dari perhatian mereka, sehingga kadang memang perlu agak hati-hati.